avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "тбилиси"
Салат "тбилиси"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "тбилиси"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Бирюков
САЛАТ "ТБИЛИСИ"

Ингредиенты

  • Красной фасоли 1 бан.
  • Отварной говядины 200-250 г
  • Средняя красная луковица 1
  • Красный болгарский перец 1
  • Половинка острого перца
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Грецких орехов 50 г
  • Средний пучок кинзы
  • Молотый черный перец для заправки
  • Оливковое масло и винный уксус

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Лук режем тонкими полукольцами.
2
Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
3
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
4
Мясо режем кубиками.
5
Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
6
Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
7
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
8
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
9
Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
10
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
11
Заправляем.
12
Перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens

Салат с грецкими орехами

lens