Салат "тбилиси"

Салат "тбилиси"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Бирюков
САЛАТ "ТБИЛИСИ"

Ингредиенты

; 1 банка красной фасоли
; 200-250 грамм отварной говядины
; 1 средняя красная луковица
; 1 красный болгарский перец
; половинка острого перца
; 2-3 зубчика чеснока
; 50 грамм грецких орехов
; средний пучок кинзы
; молотый черный перец Для заправки
; оливковое масло и винный уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем тонкими полукольцами.
2
Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
3
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
4
Мясо режем кубиками.
5
Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
6
Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
7
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
8
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
9
Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
10
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
11
Заправляем.
12
Перемешиваем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!