
Овощной салат без майонеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Gordeeva
Овощной салат с вкусной заправкой без майонеза.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 1
- Свежий огурец 1
- Помидора 4
- Зелени 1 пуч.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Горчицы в зёрнах 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перец и огурец очистить, нарезать небольшими кусочками.
2
Помидор нарезать дольками.
3
Свежую зелень измельчить.
4
Приготовить заправку: смешать оливковое и подсолнечное масло, горчицу, уксус, прованские травы, посолить по вкусу.
5
Подготовленные овощи и зелень сложить в миску.
6
Полить приготовленной заправкой, перемешать.
7
Поставить в холодильник на 15-20 минут.
8
По желанию посыпать салат кунжутом.
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































