
Глазунья в сосиске с макаронами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Сейчас на сайте конкурс с ТМ МАКФА. Предлагаю вам ещё один быстрый завтрак. Это очень...
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Макароны и сосиску делаем параллельно. Ставим отварить макароны. Сосиску надсекаем вот таким образом. Расстояние надсечек 0,7-1 см. Чем чаще надсечёте, тем лучше сформируете окружность. Надсекаем не дорезая.
2
Сковорода у меня керамическая, порционная. Я её просто подмазала оливковым маслом. Кто ест сливочное масло, то в нём вкусней. Ставим на огонь.
3
Края сосиски скрепляем зубочисткой и выкладываем в сковороду.
4
С одной стороны обжариваем, переворачиваем разбиваем аккуратно в сосиску яйцо, не повреждая желтка. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой.
5
Делаем до готовности, а это до тех пор, чтобы желток оставался вязким. По желанию солим. Я никогда не солю. НЕ ЗАБУДЬТЕ УДАЛИТЬ ЗУБОЧИСТКУ!
6
Макароны готовы. откидываем их на дуршлаг и отправляем опять в кастрюлю. Выкладываем сыр.
7
Перемешиваем, чтобы сыр расплавился и покрыл все макароны.
8
Накрываем и кормим нашего любимого ребёнка. Сыр на тарелку можно выложить дополнительно. Вдруг кому окажется маловато! Вы сами с удовольствием позавтракаете таким блюдом!



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями