
Глазунья с ажурнымм сосисками (быстрый завтрак)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
Маленький секрет запеченого желтка с жидким центром в глазунье.
10 мин
Ингредиенты
- сосиски 4
- яйца 4
- Масло подсолнечное
- Соль и специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сосиски очистить от плёнки и сделать надрезы ножом в произвольном порядке (я резала по диагонали крест на крест). Выложить в сковороду на разогретое масло. Обжарить 5 минут со всех сторон.
2
Разбейте 4 яйца в сковороду с сосисками, посолите, добавьте специи по вкусу. Жарьте 5 мин. И теперь самое главное! Маленький секрет запеченого желтка с жидким центром в глазунье - перед тем как выключить плиту - накройте сковороду крышкой и дождитесь пока желтки побелеют сверху! Готово)



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями