
Салат из капусты на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- сладкого перца, моркови и лука репчатого по 1 кг
- белокочанной капусты 5 кг
- сахара 350 г
- растительного масла 0,5 л
- уксуса столового 9% 0,5 л
- соли 4 ст.л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Как приготовить салат из капусты на зиму с овощами:
2
Тонкой соломкой нашинковать капусту с помощью шинковки или ножа, но не комбайна – иначе она даст сок и не будет хрустящей.
3
Очистить и на крупной терке потереть морковь, очистить от плодоножек и семян болгарский перец, промыть и нарезать его полукольцами, лук мелко нарезать.
4
Соединить капусту, морковь, перец, лук.
5
Для маринада смешать уксус, растительное масло, сахар и соль, постепенно залить этим маринадом капусту с овощами в емкости, перемешать.
6
Выложить капустный салат в простерилизованные банки, трамбуя, укупорить стерильными крышками.
7
Удачных заготовок!



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)