
Омлет "Тунтерма"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
250 мл молока 100 г муки 5 яиц сливочное масло соль В глубокую миску разбить яйца,...
Ингредиенты
- молока
- муки
- яиц 5
- сливочное масло
- соль
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
100 г
2
В глубокую миску разбить яйца, миксером взбить их до однородности массы.
3
Влить к яйцам молоко и растопленное масло, подсолить, тщательно перемешать, далее добавить муку, еще раз хорошо перемешать – по консистенции омлетная масса должна походить на густую сметану.
4
Смазать сковороду маслом, поставить на плиту, разогреть, влить смесь для омлета, потушить до загустения.
5
Загустевший омлет «Тунтерма» переставить в разогретую духовку (до средней температуры) на 4-5 мин, перед подачей омлет смазывается маслом и разрезается на порционные кусочки.



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями