Омлет "Тунтерма"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
250 мл молока 100 г муки 5 яиц сливочное масло соль В глубокую миску разбить яйца,...
Ингредиенты
- молока
- муки
- яиц 5
- сливочное масло
- соль
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
100 г
2
В глубокую миску разбить яйца, миксером взбить их до однородности массы.
3
Влить к яйцам молоко и растопленное масло, подсолить, тщательно перемешать, далее добавить муку, еще раз хорошо перемешать – по консистенции омлетная масса должна походить на густую сметану.
4
Смазать сковороду маслом, поставить на плиту, разогреть, влить смесь для омлета, потушить до загустения.
5
Загустевший омлет «Тунтерма» переставить в разогретую духовку (до средней температуры) на 4-5 мин, перед подачей омлет смазывается маслом и разрезается на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!