
Закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- белого хлеба 400 г
- слабосоленого лосося 300 г
- сливочного масла 250-300 г
- красной икры 140 г
- лимон (сок и цедра)
Шаги приготовления
240
человек планируют готовить
1
Нарезать хлеб на ломтики поперек.
2
При помощи рюмок вырезать из каждого кусочка мякоть – кружки должны быть разного диаметра.
3
Масло размягчить, добавить 2 капли сока лимона и немного цедры, перемешать.
4
Собирать каждый мини-ананас так: смазывать кружки разного диаметра лимонным маслом, укладывать небольшие кусочки рыбы, складывая друг на друга, формовать маленький бутерброд в виде ананаса.
5
Так приготовить все мини-ананасы.
6
Сверху закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой оформляется зеленью, оставшееся лимонное масло положить в кондитерский шприц и сделать «кожуру» ананаса, выдавливая понемногу масла на бока, оформить «кожуру» икринками.
7
Далее выложить мини-ананасы на плоское блюдо и перед подачей на новогодний стол охладить.



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями