Закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой

Закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

белого хлеба 400 г
слабосоленого лосося 300 г
сливочного масла 250-300 г
красной икры 140 г
лимон (сок и цедра)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать хлеб на ломтики поперек.
2
При помощи рюмок вырезать из каждого кусочка мякоть – кружки должны быть разного диаметра.
3
Масло размягчить, добавить 2 капли сока лимона и немного цедры, перемешать.
4
Собирать каждый мини-ананас так: смазывать кружки разного диаметра лимонным маслом, укладывать небольшие кусочки рыбы, складывая друг на друга, формовать маленький бутерброд в виде ананаса.
5
Так приготовить все мини-ананасы.
6
Сверху закуска новогодняя «Мини-ананасы» с красной рыбой оформляется зеленью, оставшееся лимонное масло положить в кондитерский шприц и сделать «кожуру» ананаса, выдавливая понемногу масла на бока, оформить «кожуру» икринками.
7
Далее выложить мини-ананасы на плоское блюдо и перед подачей на новогодний стол охладить.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!