Тажин с тыквой и свиными ребрышками с кускусом (4 порции)

Тажин с тыквой и свиными ребрышками с кускусом (4 порции)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

ст. кускуса  1
тыквы 400 г
  луковицы 2-3
имбирь
морковки 2-3
чеснока 4 зубчика
острый перчик
петрушка
соль по вкусу
свиных ребрышек 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить в казане (в идеале в тажине) мелкорубленый чеснок и  перчик в небольшом количестве масла.
2
Добавить ребра (предварительно замаринованные  на 1 час с луком и острым перцем), слегка обжарить, добавить нарезанный  полукольцами лук.
3
Готовить под крышкой 30 мин.
4
Добавить морковь и тыкву,  посолить.
5
Готовить под крышкой еще 30 мин.
6
Тем временем заварить кускус  1,5 ст. кипятка.
7
Дать постоять под крышкой 5  мин.
8
Добавить масло, взбить вилкой.
9
К мясу добавить мелкорубленую петрушку,  перемешать.
10
Подавать, выкладывая свинину с овощами поверх кускуса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!