
Тажин с тыквой и свиными ребрышками с кускусом (4 порции)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Кускуса 1 стак.
- Тыквы 400 г
- Луковицы 2-3
- Имбирь
- Морковки 2-3
- Чеснока 4 зуб.
- Острый перчик
- Петрушка
- Соль по вкусу
- Свиных ребрышек 1 кг
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Обжарить в казане (в идеале в тажине) мелкорубленый чеснок и перчик в небольшом количестве масла.
2
Добавить ребра (предварительно замаринованные на 1 час с луком и острым перцем), слегка обжарить, добавить нарезанный полукольцами лук.
3
Готовить под крышкой 30 мин.
4
Добавить морковь и тыкву, посолить.
5
Готовить под крышкой еще 30 мин.
6
Тем временем заварить кускус 1,5 ст. кипятка.
7
Дать постоять под крышкой 5 мин.
8
Добавить масло, взбить вилкой.
9
К мясу добавить мелкорубленую петрушку, перемешать.
10
Подавать, выкладывая свинину с овощами поверх кускуса.



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями