
Рецепт замороженного «Пьяного винограда»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- Светлый виноград — 2,5 стак.
- Белое вино — 2 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Стакана 2 вашего любимого белого вина хорошо перемешать с 1/4 стакана сахара.
2
Добавить виноград.
3
Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на 12 часов, чтобы виноград мог в себя впитать вино.
4
Отделить виноград.
5
Вино выливать не нужно.
6
Оно прекрасно подойдёт к готовому лакомству.
7
Виноградинки нужно достать из банки и дать им немного обсохнуть.
8
Оставшийся сахар высыпать на тарелку.
9
Обвалять виноградины в сахаре.
10
Виноград выложить на тарелку, накрыть пергаментом и поставить в морозилку на 3-4 часа.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями