Творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Хурамжина
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- творог 300 грамм
- сметана 150 грамм
- сахар 2 ст. л.
- желатин 1 ст. л.
- персики 1 бан.
- банан 1 штук
- киви 1 штук
- молоко 100 мл
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
1. К творогу добавить сметану и сахар.
2
2. Творожную массу взбить блендером.
3
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4
4. Желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть.
5
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!