
Салат "Золушка"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба 500 г
- картофель 500 г
- грибы маринованные 200-300 г
- шт. лук репчатый 1
- майонез 250 г
- горчица 10 г
- зелень - по вкусу
Шаги приготовления
302
человека планируют готовить
1
Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.
2
Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель.
3
Маринованные грибы (любые) порезать кубиками.
4
Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
5
Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа.
6
Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями