Салат "Золушка"

Салат "Золушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыба 500 г
картофель 500 г
грибы маринованные 200-300 г
шт. лук репчатый 1
майонез 250 г
горчица 10 г
зелень - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.
2
Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель.
3
Маринованные грибы (любые) порезать кубиками.
4
Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
5
Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа.
6
Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!