avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Золушка"
Салат "Золушка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Золушка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

Шаги приготовления

302
человека планируют готовить
1
Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.
2
Рыбу, желательно судака или сома (где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель.
3
Маринованные грибы (любые) порезать кубиками.
4
Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
5
Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа.
6
Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens