avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из курицы грибов и орехов

Салат из курицы грибов и орехов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Куриное филе: 800 грамм
  • Шампиньоны маринованные: 800 грамм
  • Морковь: 3 шт
  • Лук репчатый: 3 шт
  • Масло подсолнечное: 6 ст.л
  • Соль: 1 ч.л
  • Перец молотый чёрный: 0.5 ч.л
  • Орехи грецкие: 200 грамм
  • Майонез: 200 грамм

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Для приготовления понадобится куриное филе, морковь, лук, орехи грецкие, подсолнечное масло, соль и перец (добавлять по вкусу).
2
Филе опустить в подсоленную кипящую воду и варить до готовности около 30-40 минут.
3
Оставить остывать в той же воде, в которой варилось минут на 20, а потом вынуть.
4
Мясо должно полностью остыть.
5
Нарезать филе мелкими кубиками.
6
Орехи измельчить.
7
Лук порезать тонкими четвертинками.
8
Обжарить лук на 1/3 масла до мягкости.
9
Морковь натереть на крупной терке.
10
Обжарить морковь на 1/3 масла.
11
Морковь должна стать очень мягкой.
12
Порезать грибы не очень мелко.
13
Обжарить грибы на оставшемся масле в течение 2-3 минут.
14
Сильно зажаривать не нужно.
15
Смешать в салатнике курицу, грибы, лук, морковь и орехи.
16
Добавить соль и черный перец по вкусу.
17
Перед подачей салата из куриной грудки с шампиньонами добавить майонез.
18
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens

Салат с шампиньонами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!