Домашнее селёдочное масло

Домашнее селёдочное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алексеева
В моей семье не все любят селедку, а вот от селедочного масла не откажется ни кто....

Ингредиенты

сельдь 1 штук
сливочное масло 250 грамм
яйцо 2 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я взяла крупную селедку, которая весила 500 грамм. Селедку почистить, промыть под проточной водой. Затем аккуратно снять кожу и отделить от костей. Нарезать на не большие кусочки и прокрутить в измельчителе до однородной массы. Яйца сварить в крутую, остудить, почистить и добавить в измельчитель к селедочной массе. Прокрутить. Сливочное масло достать из холодильника и дать ему нагреться до комнатной температуры, затем нарезать на небольшие кусочки и добавить в измельчитель к селедочно - яичной массе. Прокрутить до получения однородной массы. Готовое селедочное масло поставить на 2 - 3 часа в холодильник.
2
Масло готово. Чем дольше крутить масло, тем пышнее и вкуснее оно получится. Сливочного масла можно добавить побольше, тогда селедочное масло получится менее соленым. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Ничего сложного , но вкусно.
21 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!