
Салат «Раут»
Рецепт с фото пошаговый
500 г говяжьей печени 1 луковица 1 ст. л. яблочного уксуса соль,перец майонез...
Ингредиенты
- Говяжьей печени 500 г
- Луковица 1
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Майонез
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Печень отвариваем.
2
Перекручиваем на мясорубки.
3
Лук режем кольцами и заливаем яблочным уксусом, оставляем мариноваться на 2-3 часа.
4
Перекрученную печень солим, перчим и перемешиваем с луком.
5
Заправляем майонезом.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































