Салат "Сугроб"

Салат "Сугроб"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
3\4 моего парламента, состоящего из женского коллектива, категорически проголосовали...

Ингредиенты

Крупный картофель, отварной в мундире – 2шт.;
Морковь1 и1 луковица в тандеме;
Варёная колбаска без жира – 150 гр.;
варёных яиц (всё зависит от размера вашего блюда); 4-6
сыра (не плавленого); 100 гр.
чеснока; 2-3 зубчика
Соль, перец, майонез.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим, трём на крупной тёрке, смешиваем с майонезом, выкладываем на блюдо первым слоем. Лук режем кубиками, бросаем на сковороду с маслом, трём морковку на крупной тёрке, добавляем к луку. Тушим до мягкости минут 15 – 20, помешивая, но не даём зажариться. Остужаем, смешиваем с майонезом – это второй слой. Нарезаем мелким кубиком колбасу, смешиваем с майонезом – это третий слой.
2
Яйца чистим, разрезаем вдоль пополам, желтки смешиваем с тёртым на мелкой тёрке чесноком и майонезом, заправляем начинкой белки. Половинки яиц укладываем разрезом вниз на салат так, что бы они заняли всю поверхность полностью и смазываем их майонезом. Засыпаем тёртым сыром. Не ради конкурса, а дабы все успели приготовить и попробовать на Новогодние выходные. Приятного…
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!