
Салат "Сугроб"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
3\4 моего парламента, состоящего из женского коллектива, категорически проголосовали...
Ингредиенты
- Крупный картофель, отварной в мундире – 2 шт.,
- Морковь1 и1 луковица в тандеме,
- Варёная колбаска без жира – 150 гр.,
- Варёных яиц (всё зависит от размера вашего блюда) 4-6
- Сыра (не плавленого) 100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец, майонез.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, трём на крупной тёрке, смешиваем с майонезом, выкладываем на блюдо первым слоем.
Лук режем кубиками, бросаем на сковороду с маслом, трём морковку на крупной тёрке, добавляем к луку.
Тушим до мягкости минут 15 – 20, помешивая, но не даём зажариться. Остужаем, смешиваем с майонезом – это второй слой.
Нарезаем мелким кубиком колбасу, смешиваем с майонезом – это третий слой.
2
Яйца чистим, разрезаем вдоль пополам, желтки смешиваем с тёртым на мелкой тёрке чесноком и майонезом, заправляем начинкой белки.
Половинки яиц укладываем разрезом вниз на салат так, что бы они заняли всю поверхность полностью и смазываем их майонезом.
Засыпаем тёртым сыром.
Не ради конкурса, а дабы все успели приготовить и попробовать на Новогодние выходные.
Приятного…



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями