
Панкейки к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Ингредиенты
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 4 ст. ложки
- Соль щепотка
- Ванилин по вкусу
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Молоко 150 мл
- Мука 140 грамм
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Вареная сгущенка
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца миксером до устойчивой пены.
2
Во взбитые яйца добавляем сахар, соль. Опять взбиваем.
3
Добавляем разрыхлитель (Можно чайную ложку соды) и ванилин по вкусу. Добавляем подсолнечное масло.
4
Добавляем муку и молоко. И взбиваем.
5
Я жарю на блинной сковороде на среднем огне. Смазываем сковороду слегка маслом и половником наливаем тесто.
6
Обжариваем до готовности с двух сторон.
7
Выкладываем панкейки стопочкой, заливаем вареной сгущенкой (нагретой на водяной бане,чтоб она была пожиже) и посыпаем кунжутом.
8
Приятного чаепития!



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями