
Техасская яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Bluebeepsy
Техасская яичница
Ингредиенты
- шт- Красный лук 1
- г- Болгарский перец 100
- г- Помидоры черри 100
- зуб- Чеснока 3
- -Мраморная говядина 200 г
- -Домашние колбаски 150 г
- шт- Яиц 5
- Кинза, петрушка, зеленый лук по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном или тефлоновым покрытием. Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, порубить чеснок.
2
Жарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить. Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски. Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить, постоянно помешивая, пару минут.
Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.
Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)