Ганаш из белого шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ароматный шоколадный крем, изысканное лакомство, созданное в 1830 году во французской...
45 минут
40
Ингредиенты
белого шоколада 150 гр
сливочного масла 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На водяной бане растопить масло.
2
Добавить кусочки шоколада. Растопить и перемешать.
3
Массу перелить в чашу для взбивания. Остудить до комнатной температуры. Затем отправить в холодильник на 30 минут.
4
Охлажденную массу взбить, она должна стать пышной, однородной и белой.
4.99533
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Шабанова
оставил(а)
Анна, попробовала ганаш для выравнивания и под роспись по вашему варианту - мне понравилось, не трескается, легко наносится. Единственное, быстро...
23 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!