
Ганаш из белого шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ароматный шоколадный крем, изысканное лакомство, созданное в 1830 году во французской...
45 минут
4
Ингредиенты
- белого шоколада 150 гр
- сливочного масла 150 гр
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить масло.
2
Добавить кусочки шоколада. Растопить и перемешать.
3
Массу перелить в чашу для взбивания. Остудить до комнатной температуры. Затем отправить в холодильник на 30 минут.
4
Охлажденную массу взбить, она должна стать пышной, однородной и белой.



4.99533
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)