avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем Ганаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем Ганаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳

Ингредиенты

  • плитка (100 гр) Тёмный шоколад 1
  • гр сливок (33-35%) 200

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разломать тёмный шоколад в огнеупорную стеклянную посуду, залить сливки, поставить на водяную баню. Мешать до полного растворения шоколада.
2
Накрыть пленкой в контакт и поставить в холодильник на ночь. Взбить миксером. Идеально подходит к тортам с безе (Киевский и т.д.)
3
Для молочного шоколада пропорция другая: 2 плитки молочного шоколада (200 гр.)-- 100 гр.сливок 3 плитки белого шоколада (300 гр)-+100 гр.сливок. Готовится также. Им хорошо выравнивать торт.
4
Трюфельный крем: 2 плитки тёмного шоколада (200 гр), 75-100 гр. сливок. Растопить на водяной бане, накрыть пленкой в контакт, оставить на ночь в холодильнике. Взбить с 105 гр. сливочного масла (82,5%).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2