Крем Ганаш

Крем Ганаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
28

Ингредиенты

плитка (100 гр) Тёмный шоколад 1
гр сливок (33-35%) 200
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разломать тёмный шоколад в огнеупорную стеклянную посуду, залить сливки, поставить на водяную баню. Мешать до полного растворения шоколада.
2
Накрыть пленкой в контакт и поставить в холодильник на ночь. Взбить миксером. Идеально подходит к тортам с безе (Киевский и т.д.)
3
Для молочного шоколада пропорция другая: 2 плитки молочного шоколада (200 гр.)-- 100 гр.сливок 3 плитки белого шоколада (300 гр)-+100 гр.сливок. Готовится также. Им хорошо выравнивать торт.
4
Трюфельный крем: 2 плитки тёмного шоколада (200 гр), 75-100 гр. сливок. Растопить на водяной бане, накрыть пленкой в контакт, оставить на ночь в холодильнике. Взбить с 105 гр. сливочного масла (82,5%).
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличные кремы! Беру себе кулинарную книгу!🎄🎅🎄
15 декабря 2021 г.
Ответить
@cook_17619318 ❤️🎄💞
15 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!