avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонный взбитый ганаш
Лимонный взбитый ганаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонный взбитый ганаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Сиваш La Boutique

Ингредиенты

  • Сливки(33%) 460 г
  • Белый шоколад 150 г
  • Лимонный сок 60 г
  • Цедра лимона
  • Желатин 4 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1/3 сливок🥛 довести с лимонной🍋 цедрой до кипения🌡. Замочить желатин. В любую емкость🥣 или мерный стакан насыпать шоколад🍫 и желатин.
2
Горячие🌡 сливки🥛 вылить на шоколад🍫 и пробить блендером. В конце добавляем оставшиеся сливки и лимонный сок🍋 и пробиваем блендером до однородности.
3
Накрываем пленкой в контакт и убираем на 6-7 часов в холодильник🧊. Спустя это время достаём и взбиваем🥣 2-4 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями