
Лимонный взбитый ганаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Сиваш La Boutique
Ингредиенты
- Сливки(33%) 460 г
- Белый шоколад 150 г
- Лимонный сок 60 г
- Цедра лимона
- Желатин 4 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1/3 сливок🥛 довести с лимонной🍋 цедрой до кипения🌡. Замочить желатин. В любую емкость🥣 или мерный стакан насыпать шоколад🍫 и желатин.
2
Горячие🌡 сливки🥛 вылить на шоколад🍫 и пробить блендером. В конце добавляем оставшиеся сливки и лимонный сок🍋 и пробиваем блендером до однородности.
3
Накрываем пленкой в контакт и убираем на 6-7 часов в холодильник🧊. Спустя это время достаём и взбиваем🥣 2-4 минуты.



4.841776
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями