avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ганаш из горького шоколада

Ганаш из горького шоколада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Муравейко

Ингредиенты

  • горького шоколада 200 грамм
  • сливок от 33% 100 мл
  • слив.масла 100 грамм

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Я взяла шоколад с орехом. Растапливаем его в микроволновке, каждые 15 секунд перемешивая. Сливки разогреваем в сотейнике, но не кипятим. Соединяем все, перемешиваем, добавляем размягченное масло, перемешиваем, затем пробиваем погружным блендером. Охлаждаем в холодильнике минут 40. Наносим на охлажденный торт! Можно и как начинку в торт или капкейки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сделала ганаш по Вашему рецепту для манника. Результат по радовал. Спасибо за рецепт!
2 февраля 2019 г.
Ответить
2 февраля 2019 г.
Ответить