
Ганаш из горького шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горького шоколада 200 г
- Сливок от 33% 100 мл
- Слив. масла 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Я взяла шоколад с орехом. Растапливаем его в микроволновке, каждые 15 секунд перемешивая. Сливки разогреваем в сотейнике, но не кипятим. Соединяем все, перемешиваем, добавляем размягченное масло, перемешиваем, затем пробиваем погружным блендером. Охлаждаем в холодильнике минут 40. Наносим на охлажденный торт! Можно и как начинку в торт или капкейки!



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)