Ганаш из горького шоколада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Ингредиенты
- горького шоколада 200 грамм
- сливок от 33% 100 мл
- слив.масла 100 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Я взяла шоколад с орехом. Растапливаем его в микроволновке, каждые 15 секунд перемешивая. Сливки разогреваем в сотейнике, но не кипятим. Соединяем все, перемешиваем, добавляем размягченное масло, перемешиваем, затем пробиваем погружным блендером. Охлаждаем в холодильнике минут 40. Наносим на охлажденный торт! Можно и как начинку в торт или капкейки!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Сделала ганаш по Вашему рецепту для манника. Результат по радовал. Спасибо за рецепт!
2 февраля 2019 г.
Ответить