
Шоколадный ганаш для покрытия торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Темного шоколада от 65% какао 200 г
- Сливок жирности 33% и выше 200 г
- Сливочного масла 82,5 40 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреваете сливки, но не доводите до кипения ! Когда почти закипели
2
Выливаем в растопленный шоколад и перемешиваем до полного соединения ингредиентов и добавляем масло, перемешиваем
3
Накрываем пленкой в контакт и ставим в холодильник минут на 20, смотрим когда начинает загустевать масса начинаем обмазывать торт
4
Не снимать полностью пленку, быстро застывает! Обмазать первым слоем схватился вторым, все ставим в холодильник и можно украшать



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями