avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный ганаш для покрытия торта
Шоколадный ганаш для покрытия торта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный ганаш для покрытия торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
519
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры48 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Темного шоколада от 65% какао 200 г
  • Сливок жирности 33% и выше 200 г
  • Сливочного масла 82,5 40 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разогреваете сливки, но не доводите до кипения ! Когда почти закипели
2
Выливаем в растопленный шоколад и перемешиваем до полного соединения ингредиентов и добавляем масло, перемешиваем
3
Накрываем пленкой в контакт и ставим в холодильник минут на 20, смотрим когда начинает загустевать масса начинаем обмазывать торт
4
Не снимать полностью пленку, быстро застывает! Обмазать первым слоем схватился вторым, все ставим в холодильник и можно украшать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты