Шоколадный ганаш для покрытия торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
Ингредиенты
- темного шоколада от 65% какао 200 грамм
- сливок жирности 33% и выше 200 грамм
- сливочного масла 82,5 40 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреваете сливки, но не доводите до кипения ! Когда почти закипели
2
Выливаем в растопленный шоколад и перемешиваем до полного соединения ингредиентов и добавляем масло, перемешиваем
3
Накрываем пленкой в контакт и ставим в холодильник минут на 20, смотрим когда начинает загустевать масса начинаем обмазывать торт
4
Не снимать полностью пленку, быстро застывает! Обмазать первым слоем схватился вторым, все ставим в холодильник и можно украшать
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!