
Шоколадный ганаш для покрытия тортов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина🏃♂️
#выпечка #десерт
16 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёмного шоколада от 55% 200 г
- Сливочного масла 82,5% 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад (либо на водяной бане, либо в микроволновке).
2
В растопленный шоколад добавить мягкое сливочное масло и размешать до однородной массы.
3
Дать постоять,когда шоколад остынет и станет консистенция гуще(не будет стекать с ложки) можно покрывать торт.
4
Приятного аппетита!



4.95894
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями