
Ганаш для торта Новогодняя ёлка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка
Хочу написать рецепт ганаша который я использую во всех тортах и тут тоже.
Ингредиенты
- Шоколад белый 200 гр
- Сливочное масло 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Шоколад любой белый или темный, можно использовать шоколадную глазурь. Я использовала белый шоколад фирмы sicao. Шоколад растопить импульсами в микроволновке или на паровой бане. Как только он расплавился, добавить туда масло и взбить погружным блендером. Если вы расплавили сильно шоколад и он горячий, дайте немного остыть ему чтобы он стал теплым и добавьте масло. Масло можно и комнатной температуры и из холодильника, нарезать масло кусочками, так удобнее будет его перебивать.



5480
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)