avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ганаш для торта Новогодняя ёлка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ганаш для торта Новогодняя ёлка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галинка
Хочу написать рецепт ганаша который я использую во всех тортах и тут тоже.

Ингредиенты

  • Шоколад белый 200 гр
  • Сливочное масло 100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шоколад любой белый или темный, можно использовать шоколадную глазурь. Я использовала белый шоколад фирмы sicao. Шоколад растопить импульсами в микроволновке или на паровой бане. Как только он расплавился, добавить туда масло и взбить погружным блендером. Если вы расплавили сильно шоколад и он горячий, дайте немного остыть ему чтобы он стал теплым и добавьте масло. Масло можно и комнатной температуры и из холодильника, нарезать масло кусочками, так удобнее будет его перебивать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Похожие рецепты

Новый год

lens