avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ганаш для торта Новогодняя ёлка

Ганаш для торта Новогодняя ёлка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галинка
Хочу написать рецепт ганаша который я использую во всех тортах и тут тоже.

Ингредиенты

  • Шоколад белый 200 гр
  • Сливочное масло 100 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шоколад любой белый или темный, можно использовать шоколадную глазурь. Я использовала белый шоколад фирмы sicao. Шоколад растопить импульсами в микроволновке или на паровой бане. Как только он расплавился, добавить туда масло и взбить погружным блендером. Если вы расплавили сильно шоколад и он горячий, дайте немного остыть ему чтобы он стал теплым и добавьте масло. Масло можно и комнатной температуры и из холодильника, нарезать масло кусочками, так удобнее будет его перебивать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт. Красивая у Вас ёлочка! 😉👍
18 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, делайте на здоровье
18 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Подскажите, а %жирности сл.масла имеет значение?
13 января 2021 г.
Ответить
Я использую 82% жирность, как то делала 72,5%+82% разницы не заметила, мне кажется можно 72,5 попробовать но я по скидке масло беру всегда нашла в пятерочке...
14 января 2021 г.
Ответить
Больше спасибо. Буду пробовать
16 января 2021 г.
Ответить

Похожие рецепты

Новый год

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!