
Ганаш на белом шоколаде❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Абсолютно чудесный крем для выравнивания тортиков😊.И стабильный, и универсальный ( под...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для высокого (12-15 см) торта диаметром 16 см:
- Белого шоколада 31-34% 300 г
- Какао- масла 21 г
- Сливок 33-35 % 105 г
- Глюкозного сиропа 35 г
- Сливочного масла комнатной температуры 82,5% 145 г
- Жирорастворимого красителя (по необходимости) 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Растапливаем на водяной бане, или импульсами по 15 сек., каждый раз помешивая, в микроволновке шоколад и какао-масло.
2
В сотейнике смешиваем сливки и глюкозный сироп. Нагреваем, помешивая, до полного растворения сиропа (40-50С). Выливаем тёплые сливки в миску с растопленным шоколадом. Добавляем при необходимости краситель.
3
Промешиваем сначала лопаткой, а затем минуты три пробиваем шоколадно- сливочную смесь погружным блендером. Постепенно добавляем маленькими кусочками мягкое масло. Пробиваем до полной однородности.
4
Накрываем пленкой в контакт и оставляем при комнатной 16-22С температуре стабилизироваться на 8-12 часов. Непосредственно перед выравниваем ганаш промешиваем.😍



4.911212
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями