avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ганаш на белом шоколаде❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ганаш на белом шоколаде❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Абсолютно чудесный крем для выравнивания тортиков😊.И стабильный, и универсальный ( под...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории544 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
48 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для высокого (12-15 см) торта диаметром 16 см:
  • Белого шоколада 31-34% 300 г
  • Какао- масла 21 г
  • Сливок 33-35 % 105 г
  • Глюкозного сиропа 35 г
  • Сливочного масла комнатной температуры 82,5% 145 г
  • Жирорастворимого красителя (по необходимости) 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Растапливаем на водяной бане, или импульсами по 15 сек., каждый раз помешивая, в микроволновке шоколад и какао-масло.
2
В сотейнике смешиваем сливки и глюкозный сироп. Нагреваем, помешивая, до полного растворения сиропа (40-50С). Выливаем тёплые сливки в миску с растопленным шоколадом. Добавляем при необходимости краситель.
3
Промешиваем сначала лопаткой, а затем минуты три пробиваем шоколадно- сливочную смесь погружным блендером. Постепенно добавляем маленькими кусочками мягкое масло. Пробиваем до полной однородности.
4
Накрываем пленкой в контакт и оставляем при комнатной 16-22С температуре стабилизироваться на 8-12 часов. Непосредственно перед выравниваем ганаш промешиваем.😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями