avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ганаш на молочном шоколаде (шоколадный крем)
Ганаш на молочном шоколаде (шоколадный крем)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ганаш на молочном шоколаде (шоколадный крем)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Переходько
Самый вкусный и простой шоколадный крем, который я готовила и пробовала.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории546 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
39 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 33% 100 г
  • Молочного шоколада 200 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Измельчаем шоколад на небольшие кусочки.
2
Нагреваем сливки до горячего состояния. (Но не кипятим!)
3
Горячими сливками заливаем подготовленный шоколад и перемешиваем до состояния однородной эмульсии.
4
Даём остыть, накрываем пленкой или крышкой и ставим в холодильник на 4-5 часов.
5
Достаем из холодильника получившуюся шоколадную массу. Даём ей постоять при комнатной температуре 20-30 минут (если сильно застыла). Затем взбиваем миксером сначала на маленькой скорости, потом на высокой до образования твердых пик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты