avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ганаш для торта "Пенёк"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ганаш для торта "Пенёк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
10 минут
На  торт диаметром 16 см

Ингредиенты

  • тёмного горько шоколада ("Бабаевский", "Россия-щедрая душа" 200 гр
  • Водяная баня
  • Сливки или молоко 50-75 мл

Шаги приготовления

1
Шоколад измельчите и поставьте топить, помешивая.
2
Снимите аккуратно с плиты. Влейте холодные сливки или молоко. Интенсивно перемешайте.
3
Нанесите мазками в виде коры дерева на холодный торт. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты