
Ганаш для торта "Пенёк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
10 минут
На торт диаметром 16 см
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёмного горько шоколада ("бабаевский", "россия-щедрая душа" 200 г
- Водяная баня
- Сливки или молоко 50-75 мл
Шаги приготовления
1
Шоколад измельчите и поставьте топить, помешивая.
2
Снимите аккуратно с плиты. Влейте холодные сливки или молоко. Интенсивно перемешайте.
3
Нанесите мазками в виде коры дерева на холодный торт. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.



4.82123
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями