
Ганаш для торта "Пенёк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
10 минут
На торт диаметром 16 см
Ингредиенты
- тёмного горько шоколада ("Бабаевский", "Россия-щедрая душа" 200 гр
- Водяная баня
- Сливки или молоко 50-75 мл
Шаги приготовления
1
Шоколад измельчите и поставьте топить, помешивая.
2
Снимите аккуратно с плиты. Влейте холодные сливки или молоко. Интенсивно перемешайте.
3
Нанесите мазками в виде коры дерева на холодный торт. Готовьте с любовью. Кушайте с удовольствием.



4.82123
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями