
Шоколадные подтеки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Кудряшова🌳
1 порция
3
Ингредиенты
- тёмного шоколада 50 г
- сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шоколад мелко на ломать и растопить на водяной бане.
2
Добавляем сливочное масло перемешиваем до однородности.
3
Температура готовой смеси должна быть 33-34 градуса. Сам торт должен быть холодным.
4
Для аккуратных подтëков используйте кондитерский мешок или корнет.



4.851669
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)