Шоколадные подтеки

Шоколадные подтеки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
1 порция
22

Ингредиенты

тёмного шоколада 50 г
сливочного масла 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад мелко на ломать и растопить на водяной бане.
2
Добавляем сливочное масло перемешиваем до однородности.
3
Температура готовой смеси должна быть 33-34 градуса. Сам торт должен быть холодным.
4
Для аккуратных подтëков используйте кондитерский мешок или корнет.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Софья, спасибо большое за такой лайфхак 👍 Я раньше всегда для подтеков использовала растительное масло и постоянно ощущала его. А тут шикарные подтеки и...
7 июня 2022 г.
Ответить
@nataly_wellness Рада что мой рецепт пришёлся по душе.
8 июня 2022 г.
Ответить
🤝🤝❤️🧡
8 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!