avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадные подтеки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадные подтеки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
1 порция
3

Ингредиенты

  • тёмного шоколада 50 г
  • сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Шоколад мелко на ломать и растопить на водяной бане.
2
Добавляем сливочное масло перемешиваем до однородности.
3
Температура готовой смеси должна быть 33-34 градуса. Сам торт должен быть холодным.
4
Для аккуратных подтëков используйте кондитерский мешок или корнет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3