Ганаш для выравнивания на темном шоколаде❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Суперстабильный, очень вкусный... один недостаток- работать с ним надо очень быстро-...
Ингредиенты
- Для высокого (12-15 см) диаметром 16-18 см тортика:
- тёмного шоколада 55% 275 гр.
- молочного шоколада 275 гр.
- сливок 33-35% 250 гр.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растапливаем весь шоколад на водяной бане, или импульсами по 15 сек. в микроволновке. Заливаем подогретыми (до 40-45С) сливками. Размешиваем до однородности. Пробиваем погружным блендером. Накрываем пищевой пленкой в контакт, оставляем при комнатной температуре на 4-6 часов. Перед выравниваем промешиваем лопаткой, или пробиваем погружным блендером 😍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2