avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ганаш для выравнивания на темном шоколаде❤️

Ганаш для выравнивания на темном шоколаде❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Суперстабильный, очень вкусный... один недостаток- работать с ним надо очень быстро-...

Ингредиенты

  • Для высокого (12-15 см) диаметром 16-18 см тортика:
  • тёмного шоколада 55% 275 гр.
  • молочного шоколада 275 гр.
  • сливок 33-35% 250 гр.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Растапливаем весь шоколад на водяной бане, или импульсами по 15 сек. в микроволновке. Заливаем подогретыми (до 40-45С) сливками. Размешиваем до однородности. Пробиваем погружным блендером. Накрываем пищевой пленкой в контакт, оставляем при комнатной температуре на 4-6 часов. Перед выравниваем промешиваем лопаткой, или пробиваем погружным блендером 😍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, на торте ложится красиво, очень вкусно
21 апреля 2022 г.
Ответить
Замечательная консистенция! Спасибо за фотоотзыв. Рада, что рецепт Вас не разочаровал 🙏😊
21 апреля 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции