Шоколадный ганаш для подтёков

Шоколадный ганаш для подтёков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
.

Ингредиенты

сливок для взбивания 50 мл
шоколада 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавьте шоколад в сливки и поставьте на водяную баню или медленный огонь. Постоянно помешивайте, пока шоколад не растворится полностью. Снимаем с огня, немного остужаем при необходимости и покрываем торт
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!