avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный ганаш для подтёков
Шоколадный ганаш для подтёков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный ганаш для подтёков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
547
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры43 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок для взбивания 50 мл
  • Шоколада 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Добавьте шоколад в сливки и поставьте на водяную баню или медленный огонь. Постоянно помешивайте, пока шоколад не растворится полностью. Снимаем с огня, немного остужаем при необходимости и покрываем торт
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями