
Шоколадный ганаш для подтёков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок для взбивания 50 мл
- Шоколада 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Добавьте шоколад в сливки и поставьте на водяную баню или медленный огонь. Постоянно помешивайте, пока шоколад не растворится полностью. Снимаем с огня, немного остужаем при необходимости и покрываем торт



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями