Шоколадный ганаш для капкейков

Шоколадный ганаш для капкейков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#карнавал
8ч. 15мин.
12 порций
23

Ингредиенты

сливки 33% 400 г
темный шоколад 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливки нагреть в сотейнике на плите, до появления пузырьков.
2
Вылить горячие сливки в глубокую миску с шоколадом и перемешать до однородности.
3
Накрыть получившуюся смесь пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник, минимум на 8 часов.
4
Холодную смесь взбить миксером до устойчивого состояния.
5
Готовый шоколадный ганаш отсадить на шапочки капкейков 🧁
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Крем останется мягким👌❤
1 октября 2021 г.
Ответить
А слишком ли жидкий при таком соотношение И какой % какао
20 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!