
Шоколадный ганаш для капкейков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#карнавал
8ч. 15мин.
12 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 33% 400 г
- Темный шоколад 200 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сливки нагреть в сотейнике на плите, до появления пузырьков.
2
Вылить горячие сливки в глубокую миску с шоколадом и перемешать до однородности.
3
Накрыть получившуюся смесь пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник, минимум на 8 часов.
4
Холодную смесь взбить миксером до устойчивого состояния.
5
Готовый шоколадный ганаш отсадить на шапочки капкейков 🧁



4.99546
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)