Шоколадный ганаш для капкейков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#карнавал
8ч. 15мин.
12 порций
23
Ингредиенты
сливки 33% 400 г
темный шоколад 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливки нагреть в сотейнике на плите, до появления пузырьков.
2
Вылить горячие сливки в глубокую миску с шоколадом и перемешать до однородности.
3
Накрыть получившуюся смесь пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник, минимум на 8 часов.
4
Холодную смесь взбить миксером до устойчивого состояния.
5
Готовый шоколадный ганаш отсадить на шапочки капкейков 🧁
4.99546
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
А слишком ли жидкий при таком соотношение
И какой % какао
20 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!