Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Тесто-4яйца, 125г.сл.масла, 100гр. темного шоколада, 150гр. сахара, 2ст.л. ванильного...
Ингредиенты
Тесто
яйца 4
г.сл.масла 125
темного шоколада 100 гр.
сахара 150 гр.
ванильного сах. и 150гр. муки 2 ст.л.
Шоколадный крем "Ганаш"- 150мл. сливок 35% +150г. шоколада и 50гр. сл.масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Духовка 170 град.
2
Яйца взбиаем с сахаом, шоколад с маслом растопить на водян.бане-осстудитьи смешать с яичной массой.
3
Ввести просеянную муку -все хорошо вымешать.
4
Выложить тесто в форму (пергамент) и выпекать 20 мин.
5
Остудить и разрезать на 2 коржа.
6
Растопить масло с шоколадом, добавить нагретые сливки (не кипятить) и размешать до кремообразного состояния.
7
Смазать кремом коржи между собой и весь торт намазать кремом.
8
В холодильник для пропитки часа на 3-4.
9
Перед подачей вытащить из холод. за 0,5 часов.
10
Приятного аппетита!
11
Автор Galina Zabrodina Одноклассники.ру
4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!