Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Тесто-4яйца, 125г.сл.масла, 100гр. темного шоколада, 150гр. сахара, 2ст.л. ванильного...
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 4
- г.сл.масла 125
- темного шоколада 100 гр.
- сахара 150 гр.
- ванильного сах. и 150гр. муки 2 ст.л.
- Шоколадный крем "Ганаш"- 150мл. сливок 35% +150г. шоколада и 50гр. сл.масла
Шаги приготовления
461
человек планирует готовить
1
Духовка 170 град.
2
Яйца взбиаем с сахаом, шоколад с маслом растопить на водян.бане-осстудитьи смешать с яичной массой.
3
Ввести просеянную муку -все хорошо вымешать.
4
Выложить тесто в форму (пергамент) и выпекать 20 мин.
5
Остудить и разрезать на 2 коржа.
6
Растопить масло с шоколадом, добавить нагретые сливки (не кипятить) и размешать до кремообразного состояния.
7
Смазать кремом коржи между собой и весь торт намазать кремом.
8
В холодильник для пропитки часа на 3-4.
9
Перед подачей вытащить из холод. за 0,5 часов.
10
Приятного аппетита!
11
Автор Galina Zabrodina Одноклассники.ру
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями