Шоколадный торт

Шоколадный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Тесто-4яйца, 125г.сл.масла, 100гр. темного шоколада, 150гр. сахара, 2ст.л. ванильного...

Ингредиенты

Тесто
яйца 4
г.сл.масла 125
темного шоколада 100 гр.
сахара 150 гр.
ванильного сах. и 150гр. муки 2 ст.л.
Шоколадный крем "Ганаш"- 150мл. сливок 35% +150г. шоколада и 50гр. сл.масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовка 170 град.
2
Яйца взбиаем с сахаом, шоколад с маслом растопить на водян.бане-осстудитьи смешать с яичной массой.
3
Ввести просеянную муку -все хорошо вымешать.
4
Выложить тесто в форму (пергамент) и выпекать 20 мин.
5
Остудить и разрезать на 2 коржа.
6
Растопить масло с шоколадом, добавить нагретые сливки (не кипятить) и размешать до кремообразного состояния.
7
Смазать кремом коржи между собой и весь торт намазать кремом.
8
В холодильник для пропитки часа на 3-4.
9
Перед подачей вытащить из холод. за 0,5 часов.
10
Приятного аппетита!
11
Автор Galina Zabrodina Одноклассники.ру
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!