avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье бананы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье бананы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова
#календарь Предлагаю Вашему вниманию вкусное, оригинальное печенье в виде бананов, с...
~50 мин
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 350 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Размягченное сливочное масло 150 г
  • Сметана 170 г
  • Яичный желток 1 шт.
  • Начинка:
  • Творожный крем 200 г
  • Какао

Шаги приготовления

1
Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель теста, соль, масло, сметану, яичный желток. Замесить тесто.
2
Разделить тесто на равные шарики, положить на тарелку, накрыть пакетом и дать отдохнуть 20 минут.
3
Каждый шарик раскатать.
4
Переложить творожный крем в кондитерский мешок, аккуратно полосой выложить на край пласта.
5
Сформировать печенье в виде банана, защипав края. Ребёнок с удовольствием лепил печенье.
6
Взять кисточку обмануть в какао и промазать швы банана.
7
Таким образом сформировать печенье, уложить на противень и выпекать в разогретой до 180°духовке ~25-30 минут. Печенье готово. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями