Печенье  "Савоярди"

Печенье  "Савоярди"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Савенкова
25 мин
24 шт

Ингредиенты

Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сахарной пудры 50 г
Муки 50 г
ч. л Ванильного сахара 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделить яйца на белок и желток. Желтки смешать венчиком с ванильным сахаром. Белки взбить в легкую пену. Добавить частями просеянную сахарную пудру и взбить до плотных устойчивых пиков.
2
Смешать силиконовой лопаткой белки с желтками, до однородной консистенции.
3
Добавить просеянную муку и вымесить однородное тесто. Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой (большое круглое отверстие).
4
Отсадить на пергамент печенье длиной около 7 см, на расстоянии 2 см друг от друга. Посыпать сахарной пудрой.
5
Выпекать печенье "Савоярди" в разогретой духовке при температуре 175 градусов, около 10-14 минут. Печенье должно быть светлого цвета, запекать до коричневой корочки не нужно.
6
Снять печенье с пергамента и остудить на решетке. Подробности на сайте: https://vk.com/club161477118
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!