Булочки

Автор Анна Барканова
Подойдут для бургеров и прекрасным дополнением будут к завтраку :) #премиявыпечка #домав...

Ингредиенты

муки 850 гр
растопленного слив. масла 75 гр
быстро-щих дрожжей 1 пакетик
мёда 1 ст. л.
яйцо 1
Раст. масла 1 ст. л.
тёплого молока 370 мл
соли 1 ч. л.
воды 1 ст. л.
желток 1
Кунжут
2 часа
12
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Смешиваем муку с дрожжами.
2
2. Яйцо перешиваем со слив. маслом до однородности.
3
3. Добавляем молоко, мёд, раст масло, соль и перемешиваем. 4. Добавляем постепенно муку, воду и замешиваем тесто около 5 минут. 5. Накрываем полотенцем или пленкой и убираем на 1 час в тёплое место 6. Достаём, обминаем 5 минут. 7. Делим на 12 частей. 8. Катаем шарик, расплющиваем ладонью, собираем узелком (от краев к центру), кладём на бумагу для выпечки швом вниз.
4
9. Накрываем полотенцем и убираем в тёплое место ещё на 30 мин. 10. Перемешиваем желток и воду, смазываем булочки, посыпаем кунжутными семечками.
5
11. Выпекаем в уже разогретой духовке при 200 гр. 15-20 мин.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!