Щука заливная

Щука заливная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва

Ингредиенты

Щучка (маленькая целиком, если нет, то кусками)
Яйцо
Желатин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, промыть и отварить.
2
Яйца отварить, остудить, почистить, нарезать.
3
Желатин (я беру для заливного, там и соль и пряности, очень правильно подобрано и всего в меру) замочить, после набухания подогреть до растворения.
4
Рыбу выложить в форму в которой будете подавать, (если хотите можете вынуть готовое блюдо, слегка нагрев и перевернув на блюдо), уложить яйцо (можете еще и зелень петрушки добавить, всегда освежает вид, становится более праздничным.
5
Растворенный желатин добавить в бульон которым будете заливать рыбу. Заливаем и на ночь в холодильник.
6
С праздником! Уверена рыбка порадует и домашних и гостей!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!