Салат "Грибочки деликатесные"

Салат "Грибочки деликатесные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Леонов ✈
Салат из шампиньонов, авокадо, огурцов и салата "Айсберг".

Ингредиенты

Шампиньоны свежие 400-500 г
Средний огурец 1 шт
Авокадо 1 шт
Салат "Айсберг" 1/2 шт
Яйца 3 шт
Масло растительное 2 ст.л
Майонез по вкусу
Соль 1 щепотка
Кедровые орешки 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и помыть свежие шампиньоны, обсушить бумажным полотенцем
2
На растительном масле обжарить порезанные дольками грибы (5-10 мин). В конце чуть-чуть посолить.
3
Авокадо и огурец помыть, почистить и нарезать кубиками.
4
Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кубиками
5
Салат порезать или порвать на небольшие кусочки
6
Всё перемешать, заправить по вкусу майонезом, посыпать орешками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой изысканный салат у вас получился! Спасибо за рецепт! :-)
3 мая 2018 г.
Ответить
Я старался)))
4 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!