Куриная грудка с тушеной красной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Ингредиенты
Куриная грудка
Ароматные травы
Кефир или йогурт
Красная капуста
Белокочанная капуста
Оливковое масло
Тмин
Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудки нарезать на порционные куски и замариновать в йогурте или кефире с приправами. У меня была греческая для гирос. Оставить на 30 минут. Затем поставить в духовку на 180-200 градусов. Чтобы грудка оставалась сочной, главное ее не передержать в в духовке. Идеально воткнуть в нее термометр для мяса, и когда внутри куска будет 60-70 градусов достать и оставить «отдохнуть», чтобы соки равномерно распределились. Если термометра нет, то просто следите за ней.
2
Капусту нашинковать, помять с солью и потушить на 1 ст.л. оливкового масла с водой. Воду периодически надо добавлять, а то капуста прижарится к казану. Добавить тмин и уксус, тушить до мягкости.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!