
Салат с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хлопина
Отличная закуска для вечеринки.
Ингредиенты
- Шампиньонов 400 г
- Репчатого лука (1 средняя луковица) 80 г
- Ветчины 100 г
- Болгарского перца 200 г
- Зелёного салата 6 лист.
- Соевого соуса 1,5 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Меда 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грибы нарезать кружочками. Обжарить до золотистого цвета.
2
Лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета.
3
Ветчину нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета.
4
Болгарский перец нарезать соломкой.
5
Листья салата помыть и порвать руками.
6
Приготовить соус. Смешать оливковое масло, горчицу, мед, соль и перец.
7
Собрать салат и заправить соусом.



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями