avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики с курагой и чесноком в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики с курагой и чесноком в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы 700 г
  • Кураги 100-150 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • 20-33% сливок (чем жирнее сливки, тем вкуснее) 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курагу и чеснок мелко порезать и смешать
2
В каждый кусочек филе кладем курагу с чесноком,
3
Заворачиваем начинку и скалываем края зубочистками, солим, перчим
4
Обжариваем с двух сторон на разогретой, смазанной маслом сковороде
5
Заливаем сливками, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 15-20
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями