Куриные рулетики с курагой и чесноком в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
Филе бедра курицы 700 гр
кураги 100-150 гр
чеснока 3-4 зубчика
20-33% сливок (чем жирнее сливки, тем вкуснее) 200 гр.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курагу и чеснок мелко порезать и смешать
2
В каждый кусочек филе кладем курагу с чесноком,
3
Заворачиваем начинку и скалываем края зубочистками, солим, перчим
4
Обжариваем с двух сторон на разогретой, смазанной маслом сковороде
5
Заливаем сливками, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 15-20
6
Приятного аппетита!
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!