![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные рулетики с курагой и чесноком в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Филе бедра курицы 700 гр
- кураги 100-150 гр
- чеснока 3-4 зубчика
- 20-33% сливок (чем жирнее сливки, тем вкуснее) 200 гр.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курагу и чеснок мелко порезать и смешать
2
В каждый кусочек филе кладем курагу с чесноком,
3
Заворачиваем начинку и скалываем края зубочистками, солим, перчим
4
Обжариваем с двух сторон на разогретой, смазанной маслом сковороде
5
Заливаем сливками, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем тушиться минут на 15-20
6
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями