
Салат из ботвы редиски))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Streltsova
для тех, кто любит зелень!!!!! Идеально к мясу)))
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ботва одного пучка молодой редиски (10+12 штук)
- Редиска
- Тонкого зелёного лука (диаметр 4 см) пучёк
- Укропа (приблизительно 50 гр) пучёк
- Варёных яйца 2 шт.
- Сметаны 120 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нашинкуйте ботву редиски, зелёный лук и укроп (без стеблей)
2
Нарежьте редиску, как нравится
3
Яйца порезать кубиками
4
Добавить специи
5
Всё перемешать со сметаной
6
Фсё готово))))
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































