avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш со сладким перцем

Лаваш со сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сафонкина
#кулинарный марафон Когда я увидела этот рецепт в книге о детском питании Юлии...

Ингредиенты

  • крупных перца 3
  • красная луковица 1
  • чеснока 6 зубчиков
  • растительного масла 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец свежемолотый
  • Лаваш 2 листа
  • Сыр сулугуни 400 гр
  • Сметана 150 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем овощи.
2
Нарезаем перец и лук соломкой, чеснок напополам.
3
Натираем сыр на тёрке. Лаваш прогреваем в духовке на 180 градусах.
4
Овощи тушим под крышкой на растительном масле до мягкости все сразу.
5
Выкладываем тёплые овощи на лаваш.
6
Сверху добавляем сметану и сыр. Я делаю и второй слой лаваша.
7
Прогреваю в духовке до появления легкого загара!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями