Лаваш со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
#кулинарный марафон
Когда я увидела этот рецепт в книге о детском питании Юлии...
Ингредиенты
- крупных перца 3
- красная луковица 1
- чеснока 6 зубчиков
- растительного масла 50 мл
- Соль по вкусу
- Перец свежемолотый
- Лаваш 2 листа
- Сыр сулугуни 400 гр
- Сметана 150 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем и очищаем овощи.
2
Нарезаем перец и лук соломкой, чеснок напополам.
3
Натираем сыр на тёрке. Лаваш прогреваем в духовке на 180 градусах.
4
Овощи тушим под крышкой на растительном масле до мягкости все сразу.
5
Выкладываем тёплые овощи на лаваш.
6
Сверху добавляем сметану и сыр. Я делаю и второй слой лаваша.
7
Прогреваю в духовке до появления легкого загара!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями