
Панкейки без яиц #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Решила испечь ребёнку панкейки, а яиц нет😳. Пришлось заменить их крахмалом. Из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 200 мл
- Муки 1 стак.
- Крахмал (у меня кукурузный) 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Соль 0,25 ч. л.
- Сода гашеная 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать соль с сахаром, мукой и крахмалом.
2
Добавить молоко.
3
Затем добавить гашеную соду. Хорошо перемешать с помощью венчика до получения однородной массы.
4
Добавить растительное масло и еще раз хорошо перемешать. Оставить тесто для панкейков на 10 минут.
5
Разогреть сковороду. Жарить панкейки без яиц на умеренном огне. Когда появятся пузыри, перевернуть на другую сторону и обжаривать совсем недолго.
6
Подавать панкейки с любимым топпингом!



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями