avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с шампиньонами
#чемпионатмира #бразилия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с шампиньонами #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Таким способом можно приготовить любую рыбу, будет вкусно.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы (треска, сом, судак и т. д) 800 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Томатный соус любой 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Филе рыбы припустить в небольшом количестве воды, затем воду слить.
3
Рыбу посыпать прованскими травами
4
Грибы промыть, нарезать и отварить. Поверх рыбы выложить отваренные грибы.
5
Посолить и поперчить по вкусу. Залить томатным соусом.
6
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
7
Подать с запеченным картофелем, лимоном, свежей зеленью и овощами
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями