
Рыба с шампиньонами #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Таким способом можно приготовить любую рыбу, будет вкусно.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (треска, сом, судак и т. д) 800 г
- Шампиньоны 300 г
- Томатный соус любой 200 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Филе рыбы припустить в небольшом количестве воды, затем воду слить.
3
Рыбу посыпать прованскими травами
4
Грибы промыть, нарезать и отварить. Поверх рыбы выложить отваренные грибы.
5
Посолить и поперчить по вкусу. Залить томатным соусом.
6
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
7
Подать с запеченным картофелем, лимоном, свежей зеленью и овощами
8
Приятного аппетита!



4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями