Рыба с шампиньонами #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Таким способом можно приготовить любую рыбу, будет вкусно.
4 порции
Ингредиенты
Филе рыбы (треска, сом, судак и т.д) 800 гр.
Шампиньоны 300 гр.
Томатный соус любой 200 гр.
соль По вкусу
перец По вкусу
прованские травы По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты
2
Филе рыбы припустить в небольшом количестве воды, затем воду слить.
3
Рыбу посыпать прованскими травами
4
Грибы промыть, нарезать и отварить. Поверх рыбы выложить отваренные грибы.
5
Посолить и поперчить по вкусу. Залить томатным соусом.
6
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
7
Подать с запеченным картофелем, лимоном, свежей зеленью и овощами
8
Приятного аппетита!
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!