Ricca insalata con tonno
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Один из самых распространённых сытных рыбных салатов... И, в то же время, отличающийся...
Ингредиенты
Мясо тунца - 250 г
Помидор - 200 г
Огурец - 200 г
Картофель - 150 г
Яйцо - 3 штуки
Пармезан - 50 г
Оливковое масло - 4 столовые ложки
Соль, перец, зелень - по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиком.
2
Мясо тунца отварить в подсоленной воде, после закипания 5 минут. В воду можно добавить лимон, стебли укропа, базилика, петрушки, перец горошек.
3
Готового тунца охладить, потом разобрать на кусочки.
4
Помидор и огурец нарезать кубиком. Пармезан натереть на мелкой тёрке.
5
Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить, заправить оливковым маслом и добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!