
Ricca insalata con tonno
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Один из самых распространённых сытных рыбных салатов... И, в то же время, отличающийся...
Ингредиенты
- Мясо тунца - 250 г
- Помидор - 200 г
- Огурец - 200 г
- Картофель - 150 г
- Яйцо - 3 штуки
- Пармезан - 50 г
- Оливковое масло - 4 столовые ложки
- Соль, перец, зелень - по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель и яйца отварить, почистить и нарезать кубиком.
2
Мясо тунца отварить в подсоленной воде, после закипания 5 минут. В воду можно добавить лимон, стебли укропа, базилика, петрушки, перец горошек.
3
Готового тунца охладить, потом разобрать на кусочки.
4
Помидор и огурец нарезать кубиком. Пармезан натереть на мелкой тёрке.
5
Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить, заправить оливковым маслом и добавить зелень.



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями