Спагетти Триполине с тунцом и овощами

Спагетти Триполине с тунцом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria

Ингредиенты

спагетти триполине 250 гр
тунец в масле 1 банка
стручковой фасоли 2 горсти
кисточки томатов Черри 2
луковица 1
чеснока 2
Розмарина 2 веточки
Сыр пармезан для присыпки
Соль, перец, специи любые по вкусу
ст.л оливкового масла 4-6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим помидорки ! Моем, обтираем, нарезаем на половинки,выкладываем на противень, посыпает перцем, сухими травами, (у меня смесь итальянских трав) так же кладём веточку розмарина и ставим в разогретую духовку 220 градусов на 20 мин вялится !
2
Лук обжариваем до золотистого цвета добавляем чеснок, фасоль и ещё минут 5-10 обжариваем посыпая солью, перцем и розмарином ( с одной веточки снимаем листики
3
Отвариваем триполине ! в кипящую воду добавьте 2-3 ст.л масла, посолите и потом выкладывайте спагетти, варим 7 минут
4
Банку тунца разотрите, добавьте к зажарке так же помидорки ! Все перемешайте
5
Слейте в дуршлаг спагетти и вывалите назад в кастрюльку, добавьте зажарку с помидорами и тунцом,и все перемешайте
6
При подаче присыпьте сыром пармезаном
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!