
Маринованная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Рыба получается очень нежная и вкусная. Рецепт проверенный годами.
Ингредиенты
- скумбрии с/м 300 гр.
- лавровый лист 3 шт
- гвоздики 5 шт
- кориандра 5 гр.
- чайной ложки соли (без горки) 2
- столовой ложки растительного масла 2
- яблочного уксуса 1 чайная ложка
- чайной ложки молотого черного перца 0,5
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Скумбрию обязательно чистим немного мерзлую, так она при засолке не разваливается, удаляем внутренности и голову, промываем под холодной водою.
2
Рыбу разрезаем на кусочки (примерно 1,5 - 2 см.) и складываем в стеклянную посуду.
3
Сверху посыпаем кориандр, соль, перец, лавровый лист, гвоздику. Добавляем масло и уксус и все перемешиваем.
4
Накрываем все пищевой пленкой, проделываем в ней парочку дырочек, чтоб наша рыбка дышала и убираем в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита!!! (https//www.instagram.com/frolova__veronika)



4.94944
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)