
Маринованная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Рыба получается очень нежная и вкусная. Рецепт проверенный годами.
Ингредиенты
- Скумбрии с/м 300 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Гвоздики 5 шт.
- Кориандра 5 г
- Соли (без горки) 2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Скумбрию обязательно чистим немного мерзлую, так она при засолке не разваливается, удаляем внутренности и голову, промываем под холодной водою.
2
Рыбу разрезаем на кусочки (примерно 1,5 - 2 см.) и складываем в стеклянную посуду.
3
Сверху посыпаем кориандр, соль, перец, лавровый лист, гвоздику. Добавляем масло и уксус и все перемешиваем.
4
Накрываем все пищевой пленкой, проделываем в ней парочку дырочек, чтоб наша рыбка дышала и убираем в холодильник на 8 часов. Приятного аппетита!!! (https//www.instagram.com/frolova__veronika)



4.94944
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)