avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Польворон

Польворон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Мексиканское свадебное печенье, безумно вкусное, а какой аромат стоит... Ммм... Просто...

Ингредиенты

  • муки 200 г
  • сливочного масла 130 г
  • сахара 80 г
  • разрыхлителя 0.5 ч.л
  • Корица молотая
  • Сахарная пудра
  • Орехи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Выньте масло, часа за 4 до приготовления теста. Оно должно быть очень мягкое. Сливочное масло взбиваем миксером на средних оборотах минуты 2. Добавляем сахар и взбиваем еще минуты 2-3 до пышной массы.
2
В отдельную чашу просеиваем муку. В муку перекладываем взбитое масло. Перемешиваем. Кладем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
3
Из теста катаем шарики, размером с грецкий орех. В середину кладем орех (смотри карусель). Выкладываем на противень, посыпаем корицей (по желанию) и ставим в морозилку на 10-15 минут.
4
Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 15 минут. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями