
Польворон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Мексиканское свадебное печенье, безумно вкусное, а какой аромат стоит... Ммм... Просто...
Ингредиенты
- муки 200 г
- сливочного масла 130 г
- сахара 80 г
- разрыхлителя 0.5 ч.л
- Корица молотая
- Сахарная пудра
- Орехи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Выньте масло, часа за 4 до приготовления теста. Оно должно быть очень мягкое.
Сливочное масло взбиваем миксером на средних оборотах минуты 2.
Добавляем сахар и взбиваем еще минуты 2-3 до пышной массы.
2
В отдельную чашу просеиваем муку.
В муку перекладываем взбитое масло.
Перемешиваем.
Кладем тесто в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
3
Из теста катаем шарики, размером с грецкий орех. В середину кладем орех (смотри карусель).
Выкладываем на противень, посыпаем корицей (по желанию) и ставим в морозилку на 10-15 минут.
4
Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 15 минут.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями