
Салат витаминный на зиму #заготовкиназиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- огурцы 1 кг
- перец болгарский 1 кг
- помидоры 1 кг
- морковь 1 кг
- масло подсолнечное 200 мл
- уксус 9% 200 мл
- ч л соли 8
- ч л сахара 20
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, огурцы нарезать полукольцами, перец - брусочками, помидоры - дольками.
2
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и уксус. Всё очень хорошо перемешать.
3
Разложит салат по стерилизованным банкам, залить образовавшимся соком. У меня получилось 5 литровых баночек.
4
Ставим в кастрюлю, заливаем холодной водой по плечики и стерилизуем после закипания 15 минут. На дно кастрюли обязательно кладём небольшое полотенце или марлю для предотвращения растрескивания.
5
Еще рецепты https://www.instagram.com/recipes_ksu



4.792204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями