
Жареные куриные крылышки🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор in_rythm_of_happiness22
Обожаю так готовить крылышки, они особенно хороши в сочетании с кисло-сладким соусом.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1,5 кг
- Муки 8 ст. л.
- Соль
- Паприка
- Кавказская приправа
- Приправа для курицы
- Чеснока по желанию 1 зуб.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Крылышки помоем в воде, добавим по вкусу приправу кавказскую и для курицы, посолим и добавим чайную ложку паприки. Перемешиваем.
2
Муку смешиваем с 1-2 ложками паприки. Обмакиваем тщательно каждое крыло и отправляем на сковороду с маслом. Масло я лью побольше, просто потом крылышки выложить на салфетку и лишний жир уйдет.
3
Жарим крылья до готовности. СОВЕТ: для аромата добавляю за 2 минутки до готовности крупные кусочки чеснока для аромата, бросаю в само масло по краешкам, а не на крылья. Аромат будет класс)
4
Результат! Приятного аппетита!



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)